【克什克腾旗】人大 政协分别召开国家统编教材使用工作座谈会

来源:赤峰广播电视台作者:2020-09-11 09:09:11 查看数0评论0

近日,克什克腾旗人大和政协分别召开国家统编教材使用工作座谈会,要求人大代表和政协委员提高政治站位,坚定不移贯彻落实党中央决策部署。

会议要求,人大代表和政协委员要旗帜鲜明、态度坚决地拥护国家统编教材推广使用工作。

人大代表要充分发挥联系基层群众的优势和桥梁纽带作用,积极宣传党的民族政策、文化政策和教育政策。采取有效、恰当的方式和手段把政策讲全面、讲清晰、讲透彻、讲到位,引导基层群众特别是少数民族干部群众对贯彻落实国家统编教材政策政治认同、思想认同、情感认同。

政协委员和政协各参加单位要全力以赴抓好政策解读、教育引导、舆情处置等工作。牢牢把握“5个讲清楚”和“5个不变”的核心要义,全力配合教育部门做好国家统编教材政策宣传阐释和思想引领工作。

编辑:于名远 | 审核:于名远
  • 顶 0
正在加载...